+7 926-605-67-03 Заказать обратный звонок
Заполните данные и мы вам перезвоним


Фотографии в интерьере – советы по декорированию квартиры фотографиями

Фотографии – особый декор в интерьере, который играет не только роль украшения, но и несет большую смысловую функцию. Они могут многое рассказать о вашей жизни, о ваших друзьях и родных, местах, в которых вам довелось побывать, об интересных или памятных событиях.

Правильно развесить фотографии на стене – несложно, можно воспользоваться одно из примерных схем расположения фоторамок.

45345t434

Самое главное, чтобы фотографии смотрелись уместно там, где вы будете их вешать. Лучше всего подобрать для этого тот участок стены, который пустует. Однако при этом следует учитывать некоторые условия:

- если фотографии мелкого размера, необходимо вешать их там, где к ним будет доступ, чтобы человек мог подойти к ним и детально рассмотреть.

- большие фотографии зачастую лучше вешать, наоборот, в тех местах, где их будут рассматривать издали.

Оригинальный вариант размещения фотографий на стенах – декоративные навесные полочки. С помощью таких простых аксессуаров можно вписать фотографии с самые разные стили интерьера, они как бы будут адаптировать их под окружающую обстановку. На полочки можно выставить даже самые маленькие по размеру фото, в том числе снимки-карточки от Палароида.

rte4tre

Еще одна идея размещения фото, которая также заслуживает внимание – это специальный планшет. Он может быть изготовлен из дерева или другого материала, он играет одновременно роль рамки и фона, представляя собой как бы страницу из фотоальбома. При этом фотографии к планшету не обязательно приклеивать, их можно развесить на веревочках или крючочках, импровизируя.

eb46te546

С помощью фотографий можно наделить смыслом любой участок дома. К примеру – лестницу на второй этаж, коридор между комнатами или прихожую.

Следует с осторожностью вывешивать на стены редкие фотоснимки. Они могут со временем выгореть, поэтому, если они ценны для вас, сделайте копии, а оригиналы храните в защищенном от света месте.

Похожие записи